Catering Rantangan Sistem Berlangganan

Catering Rantangan Rumahan. Selain menyediakan nasi kotak, snack box, coffee break, catering prasmanan, dan menu gubukan, Dpawon Catering juga melayani catering rantangan untuk daerah Jakarta Barat, meliputi daerah Kembangan, Taman Palem, Kalideres, Daan Mogot, Kedaung Kali Angke, Kapuk, Cengkareng Barat, Cengkareng Timur, Rawa Buaya, Duri Kosambi, Jelambar Baru, Wijaya Kusumah, Grogol, dan Tanjung Duren Utara.

Bagi warga Jakarta Barat yang sibuk dan tidak ingin repot memasak untuk keluarga, jika ingin berlangganan catering rantangan kirim ke rumah, bila Anda cari catering Jakarta Barat yang melayani catering rantangan berlangganan untuk daerah Kembangan, Taman Palem, Kalideres, Daan Mogot, Kedaung Kali Angke, Kapuk, Cengkareng Barat, Cengkareng Timur, Rawa Buaya, Duri Kosambi, Jelambar Baru, Wijaya Kusumah, Grogol, dan Tanjung Duren Utara, bila ingin berlangganan catering rantangan, silakan berlangganan catering rantangan di Dpawon Catering!

Selain berpengalaman menyediakan nasi kotak, snack box, coffee break, catering prasmanan, menu gubukan, dan nasi tumpeng, Dpawon Catering juga melayani catering rantangan sistem berlangganan kirim setiap hari ke rumah untuk daerah Jakarta Barat, Senin sampai Jumat, atau Senin sampai Sabtu, kecuali hari libur dan hari Minggu.

Catering Rantangan Rumahan

Catering rantangan rumahan adalah catering dengan sistem berlangganan kirim setiap hari ke rumah yang terdiri dari masakan menu sehari-hari berupa lauk dan sayur, dikirimkan menggunakan rantang susun.

Dpawon Catering menyediakan catering rantangan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.

Catering rantangan rumahan yang Dpawon Catering sediakan adalah catering rantangan rantang susun 3 rantang dan catering rantangan rantang susun 4 rantang.

Catering Rantangan Rantang Susun 3 Rantang

Catering rantangan rantang susun 3 rantang terdiri dari:

  • Lauk utama yang merupakan variasi menu masakan dari olahan daging, ikan, udang atau ayam. Menu masakan ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan lemak hewani, kalori, kalsium, protein hewani dan beberapa mineral alami lainnya yang sangat dibutuhkan untuk metabolisme dan pembaruan jaringan tubuh setiap harinya.
  • Lauk pendamping yang merupakan variasi menu masakan yang diolah dari beberapa bahan makanan seperti kedelai, tempe, tahu, kacang-kacangan, jamur, kentang, jagung dan lain sebagainya. Menu masakan ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan tubuh akan lemak nabati, vitamin, mineral, protein nabati, kalsium dan kalori setiap harinya.
  • Sayur yang merupakan variasi menu masakan dari berbagai macam sayuran, jagung, wortel, jamur, kubis-kubisan, biji-bijian, terong-terongan, berbagai jenis labu dan beragam jenis sayuran lainnya. Menu masakan ini ditujukan untuk memenuhi kebutuhan tubuh akan serat alami, vitamin, anti oksidan, mineral alami, protein nabati dan lain sebagainya yang sangat dibutuhkan oleh tubuh setiap harinya.

Catering Rantangan Rantang Susun 4 Rantang

Untuk catering rantangan rantang susun 4 rantang, terdiri dari:

  • Lauk utama yang merupakan variasi menu masakan dari olahan daging, ikan, udang atau ayam. Menu masakan ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan lemak hewani, kalori, kalsium, protein hewani dan beberapa mineral alami lainnya yang sangat dibutuhkan untuk metabolisme dan pembaruan jaringan tubuh setiap harinya.
  • Lauk pendamping yang merupakan variasi menu masakan yang terbuat dari kedelai, tempe, tahu, kacang-kacangan, jamur, kentang, jagung dan lain sebagainya. Menu masakan ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan tubuh akan lemak nabati, vitamin, mineral, protein nabati, kalsium dan kalori setiap harinya.
  • Sayur tumis atau sayur kering tanpa kuah yang merupakan variasi menu masakan dari berbagai macam sayuran, jagung, wortel, jamur, kubis-kubisan, biji-bijian, terong-terongan, berbagai jenis labu dan beragam jenis sayuran lainnya. Menu masakan ini ditujukan untuk memenuhi kebutuhan tubuh akan serat alami, vitamin, anti oksidan, mineral alami, protein nabati dan lain sebagainya yang sangat dibutuhkan oleh tubuh setiap harinya.
  • Sayur berkuah yang merupakan variasi menu masakan dari berbagai macam sayuran, jagung, wortel, jamur, kubis-kubisan, biji-bijian, terong-terongan, berbagai jenis labu dan beragam jenis sayuran lainnya. Menu masakan ini ditujukan untuk memenuhi kebutuhan tubuh akan serat alami, vitamin, anti oksidan, mineral alami, protein nabati dan lain sebagainya yang sangat dibutuhkan oleh tubuh setiap harinya.Sistem berlangganan catering rantangan harian

Masa berlangganan catering rantangan minimal selama 10 hari.

Pemesanan catering rantangan selambat-lambatnya 1 hari sebelum pengiriman catering rantangan.

Untuk masa berlangganan catering rantangan selama 10 hari pertama, pembayaran dilakukan di awal pemesanan catering rantangan dengan cara transfer atau pembayaran secara langsung melalui kurir pada hari pertama saat pesanan catering rantangan tiba di lokasi.

Setelah 10 hari pertama, jika masa berlangganan catering rantangan dilanjutkan, pembayaran dapat dilakukan di akhir bulan baik dengan cara transfer atau pembayaran langsung melalui kurir.

Sewa Alat Catering

Untuk Anda penyedia jasa catering di Jakarta dan sekitarnya, termasuk untuk Anda yang memiliki usaha catering di Depok, Bogor, Bekasi, dan juga usaha catering di Tangerang, terutama untuk restoran, hotel, kedai makanan, dan juga jasa catering, jika Anda ingin sewa alat catering atau hanya membutuhkan tambahan beberapa peralatan prasmanan atau peralatan makan saja, sekarang Anda tidak perlu Bingung cari tempat sewa alat catering lagi, sebab kini Anda dapat menyewa peralatan yang Anda butuhkan tersebut di Dpawon Catering!

Selain menyediakan layanan Catering Jakarta berupa catering prasmanan, menu gubukan, coffee break, nasi tumpeng, snack box, nasi kotak, dan catering buka puasa, sekarang Dpawon Catering juga menyediakan jasa sewa alat catering daerah Jakarta dan sekitarnya, termasuk untuk jasa sewa alat catering untuk pengiriman daerah Bogor, Depok, Tangerang, dan juga Bekasi.

Semua peralatan yang Dpawon Catering sediakan dijamin berkualitas dan dalam kondisi baik, sehingga Anda tidak akan merasa ragu untuk menggunakannya. Kalau Anda sewa alat catering di Dpawon Catering, makanan yang Anda sediakan akan terlihat lebih elegan dan mewah, sehingga pelanggan Anda akan merasa puas dan senang dengan tampilan makanan yang Anda sajikan.

Peralatan yang disewakan tersebut antara lain seperti meja saji/buffet display table (120cm×60cm), meja bundar/round table (⚪120cm), table runner (200cm×30cm), table skirting (4 meter), taplak meja/tablecloth, pondokan/gubukan/stalls, pemanas masakan besar/roll top chafing dish (8¼liter/square), pemanas masakan sedang/roll top chafing dish (6½liter), pemanas masakan kecil/roll top chafing dish (4liter), pemanas soup/soup tureen, piring makan/sandwich/dinner plate flat (⚪11inch/25cm), lunch plate flat (⚪9inch/20cm), piring makan/starter plate (⚪8inch/20cm), piring kue/side plate (⚪6½inch/16cm), piring kecil/b & b plate (⚪6¼inch/15cm), display plate, snack plate, sendok teh/tea/coffee spoon, dessert bowl (6½inch/16cm), mangkuk zuppa soup/soup bowl (handled 6inch/15cm), pemanas zuppa soup/electric soup tureen (10liter), sendok soup/soup spoon, sendok makan/dinner spoon, garpu makan/dinner fork, pisau makan/dinner knife, garpu/dessert fork, pisau/dessert knife, sendok/dessert spoon, gelas minum/tumbler hi ball glass/highball glass (240ml), gelas minuman/cocktails/mixed drinks glass, tea/coffee saucer, electric tea/coffee decanter, tabung pemanas air/electric water boiler/hot coffee dispencer/coffeemaker, cangkir kopi/tea/coffee cup 200ml, dan juice dispencer.

Saat ini selain melayani pesanan Catering Jakarta dan sekitarnya dengan menyediakan beragam pilihan menu nasi kotak, snack box, catering buka puasa, coffee break, catering prasmanan, nasi tumpeng, dan aneka menu gubukan, Dpawon Catering juga melayani jasa sewa alat catering untuk daerah Jakarta dan sekitarnya, dari Jakarta Barat sampai Jakarta Pusat, Jakarta Timur hingga Jakarta Selatan, juga Jakarta Utara dan sekitarnya. Termasuk jasa sewa alat catering di daerah Depok, Bogor, Tangerang, dan juga Bekasi.

Untuk informasi lebih detail tentang daftar peralatan yang bisa Anda sewa, harga sewa untuk masing-masing peralatan yang disediakan oleh Dpawon Catering, atau lokasi pengiriman di Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang, dan juga Bekasi yang bisa Dpawon Catering layani, silakan kunjungi:

https://www.dpawoncatering.com/rental/daftar-harga-sewa-rental-peralatan-catering-dan-peralatan-pesta/

Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi bagian persewaan alat catering:

+62 8777-591-8956 (Ipung)

Selain menerima pesanan nasi kotak, snack box, coffee break, catering prasmanan, menu gubukan, nasi tumpeng, dan catering buka puasa, Dpawon Catering juga menyediakan jasa sewa alat catering untuk Anda yang ingin menyewa pemanas masakan, piring, gelas, sendok, garpu, peralatan makan, atau sedang cari tempat persewaan alat-alat prasmanan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan Catering Jakarta yang Dpawon Catering sediakan, silakan kunjungi official website Dpawon Catering:

https://www.dpawoncatering.com/

Informasi Lebih Lanjut

https://dpawoncatering.blogspot.com/

Hubungi Kami

Untuk informasi lebih detail tentang layanan Catering Jakarta yang disediakan oleh Dpawon Catering, silakan langsung menghubungi:

(021) 543-93-243

0821-1319-3570

dpawoncatering@gmail.com

Alamat

Jl. Jati raya no. 23 Kapuk, Cengkareng,

Jakarta Barat, Jakarta 11730

Jam Kerja

Senin–Jumat08.00–20.00
Sabtu09.00–18.00
Minggu09.00–17.00